La loro bellezza mi tenta sempre...
...ma ogni volta ne resto delusa.
Inutile, non amo mangiare le meringhe.
Ma quanto sono belle?
E quanto è divertente farle?
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Mi lascio divertire dalla loro magia...
albumi che gonfiano, zucchero, una goccia di limone
ed io creo queste meraviglie!
Mio marito le ama ed io le cucino e le guardo affascinata.
Troppo belle per fargliele mangiare tutte.
Perfette per una deliziosa e bianchissima decorazione natalizia!
Un cono di carta ricoperto con carta da forno,
glassa per fissare, palline argentate alimentari, tante meringhe
La mia ricetta per le meringhe:
-albumi
-zucchero metà semolato, metà a velo (il doppio del peso degli albumi)
-poche gocce di limone
La sera accendere il forno alla massima temperatura.
Frullare gli ingredienti fino a rendere gli albumi solidissimi.
Mettere nella sacca a poche e fare tante meringhe
(grandi come una noce)
(grandi come una noce)
Infornare e spegnere il forno!
Sì spegnere il forno!
Non aprire il forno se non la mattina dopo...
le meringhe saranno prontissime e perfette!!!
Per la glassa:
200g di zucchero a velo
1 albume
succo di limone
Il consiglio di Sweetness To Create
Creare due alberelli per un tavolo rettangolare.
Adagiarli a distanza su due piatti in alluminio anticato
e circondarli di piccole candele... la magia è assicurata!
A piacere intingere le punte delle meringhe nel cioccolato fondente.
18 commenti:
...sono senza parole, l'alberello è un sogno bianco, già immagino la magia di una tavola di Natale con i tuoi alberelli..
Bellalullo
Ma è bellissimo! Quasi quasi lo faccio per Natale. Grazie per l'idea, sara
Ma è bellissimo! Quasi quasi lo faccio per Natale. Grazie per l'idea, sara
Anche a me non piace mangiarle ma guardarle si tanto, bellissimo l'alberello una decorazione super chic!
Questa decorazione e'una vera delizia...mai vista prima!!! Da provare ma non so' se verra' altrettanto spettacolare! Un bacio.Monica.
Looks fantastic. I made them too, but yours are prettyer.
Wish you a beautiful Christmas
Hugs
Io ne vado pazza....questo alberello è stupendo!!! Buon sereno e gioioso santo Natale....un abbraccio JERRY
Hi, me again. Can`t understand why your blog dont show on mine. I will try to put me on your follower list again.
Have a nice evening
si ve beh! è quanto ti dura l'alberello con me a tavola..giusto la punta potrei lasciare da queste bontà!! come fanno a non piacerti..non sono i miei preferiti ma davanti a sta grazia non dico di no!! ^_^
come far sparire un albero di natale in casa soffitta ahahahah..un bacio..sei sempre geniale! BUon Natale cara..un dolce natale!
Stupendo!!!!
Finalmente una ricetta chiara ed esaudiente per fare le meringhe...il mio ultimo deludente tentativo mi aveva fatto desistere..ora ci provo di nuovo!!!!
Il tuo alberello è uno SPETTACOLO!!!!!
Grazieeeeeeee!!!!!
Lelia
Ne vado matta!!! Dici che funziona??? provoooo!E gli alberelli...deliziosi!
Cara Giulia,il tuo sarà un dolce 1°Natale da sposina!!!
Auguri di cuore Lieta
Che belle e che buone devono essere. Proverò la tua ricetta a me non vengono così belle.
Complimenti.
Ciao
Piera
Le tue meringhe sono deliziose, specialmente in veste alberello!
Non conoscevo questa tecnica di cottura e questo mi invoglia a provare, visto che i lunghi tempi mi hanno sempre scoraggiata!
Buon Natale
Simo
mi piace proprio tutto!
voglio farlo per capodanno l'alberello di meringhe.
grazie per la ricetta e l'ispirazione.
G.
Che meraviglia Giulia!
Tanti auguri!
Alfonsina
Questi me li ero persi!!!
Ma sono FAVOLOSI!!!!
Peccato vederli solo ora...li segno per il prossimo Natale!
Baci,
Simona
Ooooh!!!Precioso el árbol de merengue!Me encanta la idea....y tus fotografías son bellísimas.
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